top of page

Le nostre macchine del gelato

Mantecatori continui: una garanzia di freschezza

Per realizzare un gelato artigianale di alta qualità è necessario utilizzare ingredienti scelti con cura (uova, latte, zucchero, frutta, ecc.), ma è altrettanto importante produrre e manterere il prodotto nel migliore dei modi, per preservarne morbidezza e gusto.

Gelato sempre fresco appena fatto!

Avete mai mangiato un gelato fresco? Fresco non vuol dire freddo! Vuol dire appena fatto. Da noi è possibile. La nostra tecnologia ci permette di offrire un prodotto ai massimi livelli qualitativi.

8CB7FBB3-7258-4023-A0AC-77690F51CB20.JPG
7BA9DE20-C58F-4440-A6E5-D767034992FF.JPG

Un gelato così non lo avete mai visto!!

Il processo di produzione avviene davanti ai vostri occhi direttamente nel banco di vendita! Non abbiamo niente da nascondere. E' una tecnologia nuova che permette di servire un gelato fresco appena fatto e di conseguenza buonissimo!

Così non lo hai mai mangiato...

Il nostro laboratorio è a vista! Non c'è trucco e non c'è inganno; da noi avete la possibilità di gustare il tuo gelato preferito ma come non lo hai mai mangiato!

4BAB8F80-4C8C-45BF-8AD1-1102F1EC5212.JPG
bottom of page